Notre histoire

Historique

 Certaines dates clé
  -   2008 : Création du Comptoir Meunier
Adhésion à un service de veille réglementaire
   -  2010
Certification ISO 22000 relative à la sécurité des denrées alimentaires
  -   2011
Réalisation d'un bilan carbone
Certification IFS, niveau supérieur
   -  2015
Réalisation d'une étude de bruits et impact sonore
  -   2016
Réalisation d'un premier auto-diagnostic RSE en lien avec la norme ISO 26000
Politique d'achats responsables
     -2017
Charte RSE (Responsabilité Sociétale des Entreprises)
Optimisation du tri des déchets (80% des déchets sont valorisés)
Diagnostic énergétique
Engagement aux côtés de l'ADEME : Plan de lutte contre le gaspillage alimentaire
   -  2018
Farine de blé issue de cultures respectant les "Bonnes Pratiques Culturales",  blé 100% français
Ligne de conditionnement de graines de 5 et 10 kg
    - 2019
Farine provenant de blés sans traitement insecticides de stockage après récolte
Ligne d’injection d’huile d’olive
   - 2020
Labellisation de notre démarche RSE par l'AFNOR
  - 2021
100% Energie verte
  - 2022
Adhésion au Pacte Mondial des Nations Unies (Global Compact)
Labellisation RSE niveau Confirmé
- 2023
Certification FSSC 22000
Une Question ?
Contactez-nous
Share by: